学習の進め方
「登録内容の設定・変更」→「ポートフォリオのリセット」画面で、ポートフォリオをリセットすることができます。
登録内容の設定・変更
実行すると以前のポートフォリオ、取引履歴、評価額の推移なども見ることができなくなり、 前の設定に戻ることはできなくなりますので、ご注意ください。